荷蘭村.png

哩工蝦咪!!!!!連假要上班、要加班?連假沒玩到?美好的假日又緊接而來卻什麼都沒安排?沒關係【高雄義達租車】提供給您一個休閒放鬆的好地方,2016德元埤荷蘭村花憶風車節於10月8日至23日舉行,荷蘭村是臺南市特別具有異國風情的景點,周邊的六甲、下營、新營等地區,亦有羊肉、鵝肉及豆菜麵等極富特色的在地美食,您還在等什麼?快趁假日來【高雄義達租車】選一台中意的車子帶著您最愛的家人、朋友、女朋友出門去走走,也讓平時看平板、看電腦過度的眼睛好好休息唷!!!

~高雄義達聯合租車在此將為您服務~
* 凱旋旗艦店 ~ 高雄市苓雅區凱旋三路5791F * 
Tel07-7221391Fax 07-7260000
手機 : 0912-0332230914-0332230965-330223
官方網站: www.yidacar2012.com
Line ID : @yidacar (加入後傳個貼圖或是文字讓我們知道你是誰唷)
FB粉絲團:高雄義達聯合租車
蝦皮搜尋:yidacar
YAHOO搜尋:高雄義達租車

義達聯合租車有限公司─專營禮車、轎車、休旅車、5.7.9人座;個人、公司、長短期租賃、代客駕駛、商務、旅遊價格另議 歡迎來電洽詢

~~~~~我們會以最快的速度與您聯繫~~~~~

創作者介紹
創作者 高雄義達聯合租車 的頭像
高雄義達聯合租車

高雄租車~義達聯合租車有限公司

高雄義達聯合租車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()